機構簡介及架構

機構簡介

中國基督教播道會社會服務有限公司(本機構)於2019年根據公司註冊條例成立,藉著推行不同類型的社會服務以回應社會需要,服務社群,見證基督。現時提供的服務包括長者中心、幼兒學校、家庭活動中心、社區健康發展中心、自修室等等。

 

我們現時的服務全部於2019年前由中國基督教播道會轄下不同堂會創辦。為迎向社會發展上的新挑戰,於2021年移交本機構管理及繼續發展。本機構為香港公益金及香港社會服務聯會會員機構,是獲轄免繳稅的慈善機構。

社會服務宣言

我們推行社會服務:
「見證基督大愛,關顧全人需要;實踐基督使命,廣傳得救福音。」

​​

中國基督教播道會社會服務有限公司董事(2022至24年度)

主 席︰雷偉聰先生
副主席︰劉國華先生
秘 書︰周賢明先生, BBS, MH
司 庫︰焦德志先生
董 事︰陳永就牧師、盧錦華先生, MH, JP、陳永康教授、黎定女士、簡冠達先生、伍廣聰先生、馮志明先生、李繼光先生、黎偉誠先生、蘇君煌先生

幼兒學校校董會職責、成員及屬下單位

職責

促使幼兒學校的教育政策能實踐本會辦學使命:
「以聖經真理為基礎,本著基督愛小孩的精神,竭力為幼兒提供優質的全人教育及照顧服務,以達致靈、德、智、體、群、美均衡發展,建立正確生活價值觀的基礎,奠定幼兒終身學習的能力。」

管理及拓展幼兒學校。

2022至23年度幼兒學校校董會成員

主 席:雷偉聰先生
副 主 席:黃佩麗女士
校監兼秘書:周賢明先生
司 庫︰文景智先生
執 行 校 董︰胡潔慧女士
校 董:陳黔開牧師、馮志明先生、劉振鵬先生、李金有先生、黃敏梨校長

架構圖

總辦事處
總幹事: 周賢明先生
助理總幹事: 潘卓茵女士
社會服務主任: 梁頴恩女士
幼兒服務主任: 胡潔慧女士
策劃及發展主任: 陳朝忠先生
助理財務主任: 劉劍方先生
財務幹事: 徐碧如女士
幹事: 陳傲雪女士